В ассортименте "Азбуки Вкуса" представлены изысканные шоколадные трюфели ручной работы, созданные по традиционным европейским рецептам из отборных ингредиентов.
Содержание
Элитные шоколадные трюфели
Коллекция трюфелей
Классический | Нежная шоколадная глазурь и кремовая начинка |
Малиновый | Сочетание горького шоколада и ягодной начинки |
Соленая карамель | Баланс сладости и солоноватого послевкусия |
Кофейный | Арабика в шоколадной оболочке |
Особенности производства
- Использование шоколада Valrhona и Barry Callebaut
- Ручная работа кондитеров
- Натуральные ингредиенты без консервантов
- Соблюдение традиционных технологий
Подарочные наборы
"Азбука Вкуса" предлагает элегантные подарочные упаковки трюфелей:
- Коробка 9 шт. (маленькая)
- Коробка 16 шт. (стандартная)
- Коробка 25 шт. (премиум)
- Подарочный мешок 50 шт. (для мероприятий)
Хранение и срок годности
Температура хранения | +15°C до +18°C |
Срок годности | 14 дней с даты производства |
Упаковка | Фольгированная бумага, картонная коробка |
История трюфелей
Трюфели получили свое название за сходство с редкими грибами. Впервые были созданы во Франции в 1920-х годах. "Азбука Вкуса" воспроизводит аутентичные рецепты с соблюдением всех тонкостей технологии.
Как выбрать идеальные трюфели
- Обращайте внимание на состав - какао-масло должно быть на первом месте
- Проверяйте дату изготовления - свежие трюфели обладают более нежной текстурой
- Выбирайте проверенных производителей
- Учитывайте предпочтения получателя (горький/молочный/белый шоколад)
Сочетания с напитками
Трюфели от "Азбуки Вкуса" идеально сочетаются:
- Классические - с выдержанным коньяком
- Фруктовые - с игристыми винами
- Кофейные - с эспрессо
- Ореховые - с портвейном